汽车工程学院举行中秋节、国庆节慰问学生座谈会

作者:日期:2020-10-04点击:14

为进一步关心中秋节、国庆节假期留校学生的学习和生活,101日上午,汽车工程学院在B06-303会议室召开了中秋节、国庆节慰问学生座谈会。学院党总支书记顾广辉、院长肖亚杰、副书记王墀锡、副院长娄天祥、辅导员翁远、周开源以及18名假期留校学生代表参加了本次座谈会。

学院党总支书记顾广辉代表学院向与会师生表达了节日的问候,详细询问同学们的学习、生活状况,从衣食住行方面对同学们表示衷心的问候和关切,希望同学们珍惜大学学习生活,努力学习,广泛利用学校的各类平台提升自我能力和素养,心怀梦想,学会担当,增强为人民服务的本领。院长肖亚杰亲切地和学生交谈,耐心细致的解答了同学们生活和学习上的问题,向同学们提出“身体好、学习好、工作好、目标好”四点希望,鼓励同学们刻苦学习,掌握本领,为建设祖国打下良好扎实的知识基础,不虚度大学的青春年华。

座谈会上,同学们竞相发言,畅谈了他们入校以来的收获和感悟,同时对学院领导的关怀及老师和同学们的帮助表示感谢,表示在今后的学习和生活中一定会珍惜大学学习时光,刻苦学习,努力实现自己的人生理想。

此次座谈会上师生共叙生活、共话未来,荡漾着温馨的话语,亲情般的关怀沁入在场同学,让同学们感受到了学院的关怀,感受到了浓烈的节日气氛。此外,学院还为同学们准备了节日礼物,为大家送去节日的祝福。


撰稿:汽车工程学院 周开源 王墀锡

摄影:汽车工程学院 周开源

审核:汽车工程学院 顾广辉