【荣誉】我校在省级优秀毕业设计(论文)评选中再获佳绩

作者:教务处 曹凯瑞 日期:2020-09-30点击:34

近日,在江苏省教育厅发布的《省教育厅关于公布 2019 年度普通高等学校本专科毕业设计(论文)抽检结果的通知》(苏教评函〔2020〕3号)中,公布了2019年普通高等学校本专科毕业设计(论文)评优结果。我校在此次评比中再次斩获佳绩,报送的9项优秀毕业设计(论文)全部获奖,其中一等奖2项,二等奖2项,三等奖2项,优秀团队奖3项。全省高职院校一等奖27项,我校一等奖获奖数并列全省第二。

江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评优工作始于2007年,是面向全省所有高校本专科应届毕业生的一项重要工作,评优结果反映了高校人才培养质量和大学生创新能力水平。我校始终坚持立德树人,紧紧围绕高素质技术技能型人才培养目标,将毕业设计(论文)工作作为人才培养的重要环节。此次优秀毕业设计(论文)评比取得好成绩,既是对我校学生刻苦钻研、老师辛勤指导的鼓励和回报,也是我校多年来一贯重视毕业设计(论文)工作,加大毕业设计(论文)规范建设和执行力度,加强毕业设计(论文)过程管理和质量提升的充分体现,更是对毕业论文(设计)管理工作、实践教学改革以及我校人才培养质量的肯定。师生们将以“双高计划”建设为契机,继续扎实开展实践教学工作,不断提高毕业设计整体工作水平,积极创新争优,为学校高水平建设、高质量发展贡智献力。


我校2019年省级毕业设计(论文)评选获奖情况

学生姓名

论文题目

指导教师

获奖等第

郑中兰

改性粉煤灰处理镍、镉废水的研究

肖先举、唐学红

一等奖

刘帅

可移动太阳能遮阳篷的设计

詹新生、张江伟

一等奖

陈旭

铸铝件自动清洗干燥设备的研制

黎少辉、许大华、徐昆鹏

二等奖

张招弟

邳州银杏生态旅居度假村品牌营销策略研究

马娜

二等奖

顾一帆

基于水胶比变化粉煤灰混凝土性能试验研究

孙家国

三等奖

李艳

联合收割机用 15-24 10PR 农业轮胎的结构设计

徐云慧、孙婷婷、李培培

三等奖

张辰、张国帅、唐瑞

多功能水果采摘装置的设计与制作

徐恳、唐昌松、徐敏

团队优秀毕业设计(论文)

夏传克、薛江南、高宏宇

基于NB-IoT的云平台无线数据监控系统设计与实现

王鸿磊、殷智浩、杨勇

团队优秀毕业设计(论文)

李博、李国财、马纺、张明洋

服务接触对品牌忠诚度的影响研究——基于淮海经济区服务型企业的调查

张晓燕、李春侠、马娜、张恒中

团队优秀毕业设计(论文)


 

撰稿:教务处 曹凯瑞 

初审:教务处 朱涛

编辑:李丽 王明洁

审核:乔向东